Logo KVHS Gifhorn
Kursbereich >> Kursdetails

Fisch in drei Variationen

Fisch ist die Grundlage für viele schmackhafte Gerichte. Die Variationen sind vielfältig: roh, gedünstet oder gebraten und mit verschiedenen Beilagen und Soßen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Roh, als Lachstartar mit Avocado und für diejenigen, die keinen rohen Fisch mögen, wird der Lachs mit Kräutern in einer Ei-Einhülle gebraten. Dorsch gedünstet auf Spinat mit Mandelbutter oder mit einer Sahnesoße, die mit Vanille und einem Hauch Senf zubereitet wird. Zander im Blätterteig mit Orangenbutter kann auch als Hauptgericht dienen. Je nach Marktlage sind Änderungen möglich.
Zwei oder drei Personen kochen zusammen das komplette Menü.
   
Zur Anmeldung klicken Sie bitte auf das Warenkorbsymbol. anmelden
   
Kursnummer: S305023G28
Außenstelle:
Veranstaltungsort: Gifhorn, KVHS
Beginn: Fr., 25.05.2018
Wochentage: Do
Dauer: 1 Abend
Uhrzeit: 18:00 - 21:45 Uhr
Termine:
Anmeldeschluss: 18.05.2018 00:00
Gebühr: 17,50 €
Mitbringen/Material:
Dozent/in: Norbert Döler 
Anmeldebedingungen:
Abweichende Angaben:
Hinweise:
Zur Anmeldung klicken Sie bitte auf das Warenkorbsymbol.
Einige Kurse sind nicht zur Anmeldung freigegeben. Bitte wenden Sie sich in diesen Fällen an die KVHS Gifhorn, Mail: info@kvhs-gifhorn.de.
anmelden